다먹은 열무김치 국물에
국수만 삶아서 오이채 올리고 얼음 몇개 띄워서
먹으니 별것아닌데 별난맛이 나네요.
다먹은 열무김치 국물을 체에 바쳐서 놓고
국수만 삶아서 찬물에 헹구어서 오이를 채쳐서 올렸어요
그런다음 국물에 매실효소약간 넣고 부었더니..
시원하라고 얼음좀 띄웠더니
더 쫄깃하면서 시원하고 맛있네요^^
쪽파김치도 비싸고 이뻐야 더 맛있다 (0) | 2013.07.12 |
---|---|
단호박가루 넣은 맛있는 감자부침 (0) | 2013.07.11 |
집에서 아구찜해서 맛잇게 먹은날,,,, (0) | 2013.07.04 |
제철감자전 간단하게 부치기 (0) | 2013.07.01 |
오랜만에 쪽갈비 양념했어요 (0) | 2013.04.18 |
댓글 영역