단호박가루를 넣은 감자부침...!!
감자를 3개 갈아서 부침을 하면서 문득,,,
단호박가루가 생각이 나서 단호박가루 두스푼넣고 부쳐보니 정말 맛있네요.
.
.
단호박감자부침재료/감자 3개,단호박가루 두스푼,밀가루 한스푼,소금약간,설탕 1티스푼,청양고추 한개송송.
.
감자부침을 하고 한장은 청양고추를 송송 썰어서 넣어밨어요
칼칼한 맛이네요.
노랗게 부쳐진 단호박가루 감자부침,,
눈으로 보기만해도 침이 꼴까닥,,,
감자 3개 (중) 갈아서 단호박가루(지인이 준것)두스푼,소금1/2티스푼,설탕 1티스푼넣고
부치기 좋은 농도를 맞추기 위해 밀가루 한스푼 넣고 부쳤어요
정말 맛있던데요.
2013년 육개장...참 맛있게 먹었다... (0) | 2013.07.18 |
---|---|
쪽파김치도 비싸고 이뻐야 더 맛있다 (0) | 2013.07.12 |
별스럽지 않은 김치국물에 말아먹은 별난맛 국수 (0) | 2013.07.04 |
집에서 아구찜해서 맛잇게 먹은날,,,, (0) | 2013.07.04 |
제철감자전 간단하게 부치기 (0) | 2013.07.01 |
댓글 영역