상세 컨텐츠

본문 제목

단호박가루 넣은 맛있는 감자부침

내가만든 맛과멋/ 한식예찬

by 예영희 2013. 7. 11. 09:37

본문

단호박가루를 넣은 감자부침...!!

감자를 3개 갈아서 부침을 하면서 문득,,,

단호박가루가 생각이 나서 단호박가루 두스푼넣고 부쳐보니 정말 맛있네요.

.

.

단호박감자부침재료/감자 3개,단호박가루 두스푼,밀가루 한스푼,소금약간,설탕 1티스푼,청양고추 한개송송.

.

감자부침을 하고 한장은 청양고추를 송송 썰어서 넣어밨어요

칼칼한 맛이네요.

노랗게 부쳐진 단호박가루 감자부침,,

눈으로 보기만해도 침이 꼴까닥,,,

감자 3개 (중) 갈아서 단호박가루(지인이 준것)두스푼,소금1/2티스푼,설탕 1티스푼넣고

부치기 좋은 농도를 맞추기 위해 밀가루 한스푼 넣고 부쳤어요

정말 맛있던데요.

관련글 더보기

댓글 영역