닭고기 바베큐를 먹고 조금 남아있기에
부추를 넣고 닭고기 무침을 해봤더니
맛이 훌륭하네요^^
부추닭고기 무침재료/닭고기바베큐5조각/부추약간/고추가루,까나리액젓,설탕약간,매실청,
고추가루,통깨/참기름+들기름.
부추는 깨끗하게 씻어서 까나리액젓 1티스픈
,설탕 약간,매실청약간,마늘한톨,통깨,참기름+들기름 약간 넣고...
남은 닭고기바베큐..
닭고기 살을 발라서 찢어주고요.
양념을 넣은 부추는 버무려주고요.
닭고기를 넣고 버무립니다
맛있게 보이네요.
간을 보느라고 한점 먹어 보니까
맛이 훌륭하네요
닭고기 시켜먹고 남으면 한번 해드세요^^
봄동 겉절이 (0) | 2012.03.31 |
---|---|
갈비탕 국물에 얼큰 만두전골 (0) | 2012.03.29 |
내가만든 맛과 멋 김밥 (0) | 2012.03.27 |
올봄에 첫번째 오이소박이 (0) | 2012.03.23 |
청포묵이 봄마중 나왔어요 (0) | 2012.03.08 |
댓글 영역