상세 컨텐츠

본문 제목

부추 닭고기 무침

내가만든 맛과멋/ 한식예찬

by 예영희 2012. 3. 28. 15:09

본문

닭고기 바베큐를 먹고 조금 남아있기에

부추를 넣고 닭고기 무침을 해봤더니

맛이 훌륭하네요^^

 

부추닭고기 무침재료/닭고기바베큐5조각/부추약간/고추가루,까나리액젓,설탕약간,매실청,

고추가루,통깨/참기름+들기름.

 

 

부추는 깨끗하게 씻어서 까나리액젓 1티스픈

,설탕 약간,매실청약간,마늘한톨,통깨,참기름+들기름 약간  넣고...

 

남은 닭고기바베큐..

 

닭고기 살을 발라서 찢어주고요.

 

양념을 넣은 부추는 버무려주고요.

 

 

닭고기를 넣고 버무립니다

맛있게 보이네요.

간을 보느라고 한점 먹어 보니까

맛이 훌륭하네요

닭고기 시켜먹고 남으면 한번 해드세요^^

'내가만든 맛과멋 > 한식예찬' 카테고리의 다른 글

봄동 겉절이  (0) 2012.03.31
갈비탕 국물에 얼큰 만두전골  (0) 2012.03.29
내가만든 맛과 멋 김밥  (0) 2012.03.27
올봄에 첫번째 오이소박이  (0) 2012.03.23
청포묵이 봄마중 나왔어요  (0) 2012.03.08

관련글 더보기

댓글 영역