황태가 조금있기에 살만 발라서 자르고
두부 기름에 지져서 무우 깔고 조림했더니 맛있네요
재료/황태 한마리/두부 1/3 모/무우 4투막/마늘 ,파송송,설탕,간장,들기름
풋고추 한개/고추기루,통깨....
갖은 양념해서 팬에 무우깔고 두부지져서 올리고
황테 발라서 자르고 양념을 끼엊져서 뚜껑 덮고 조림합니다.
옆에서 김치찌개가 맛있게 끓고 있네요
밥반찬으로 맛잇게 먹었답니다
간단하고도 쉬운 반찬이죠.
간단한~~! 감자 고추조림 (0) | 2011.10.05 |
---|---|
무청김치~~ (0) | 2011.10.02 |
잡채~~ 바로 버무렸을때 먹어야 제맛입니다 (0) | 2011.09.24 |
소갈비 두박스 (5.4kg*2=10.8kg) 추석날 가족들과 먹으려고 양념햇어요 (0) | 2011.09.11 |
점심 반찬 ~~느타리버섯전 호박전 무우 솎은것 무침 (0) | 2011.09.09 |
댓글 영역