상세 컨텐츠

본문 제목

느타리버섯 볶음

내가만든 맛과멋/ 한식예찬

by 예영희 2010. 2. 22. 10:47

본문

 간단한 느타리버섯 볶음>>>

재료/ 느타리버섯 300g/소고기 100g/ 양파약간/당근 약간/파 마늘/ 설탕 1티스픈,간장 1티스픈,다시다 1티스픈,고추가루 약간 통깨

 

느타리버섯을 살짝 데쳐서 꼭짜서 준비합니다 양파는 채썰고 다근도 채썰고 보이는대로 썰어놓아요

 

올리브유 두르고 달달 볶다가 고기가약간 익어지면 양념 넣고 다시 살짝 볶으면 뚝딱 느타리볶음 완성입니다

 

'내가만든 맛과멋 > 한식예찬' 카테고리의 다른 글

단호박 죽  (0) 2010.10.21
마늘밥 특별한 솥에 해봤습니다  (0) 2010.10.21
만두도 칼라시대  (0) 2010.01.30
오이 소박이 맛있게 담는법  (0) 2008.08.01
오이지 담는법  (0) 2008.06.10

관련글 더보기

댓글 영역