쪽갈비 묵은지 찜을 해서
맛있게 먹었어요^^
먼저 쪽갈비에 생강가루를 넣고
양파도 넣고 김치 숭덩숭덩 썰어서 올리고 고춧가루,대파,마늘~~끝
뜨거운 물 2컵 붓고 뚜껑 닫아서 푹 끓여줍니다
끓기 시작하면 약한불로 끓여요
이렇게 푹 끓여서 쪽갈비는 고기 좋아하는 사람 먹고
난 김치를 좋아합니다
다끓여서 뚝배기에 담아서 낸 사진이 빠졌네요
한마디로 맛이 좋습니다,
제철감자전 간단하게 부치기 (0) | 2013.07.01 |
---|---|
오랜만에 쪽갈비 양념했어요 (0) | 2013.04.18 |
정성으로 만드는 궁중음식 탕평채 (0) | 2013.03.05 |
맛있고 멋있는 우리음식 구절판 (0) | 2013.03.03 |
나른한 요즘 꼬리곰탕 먹고 아자아자~~! (0) | 2013.03.01 |
댓글 영역