돼지고기 불고기에 청양고추를 송송 썰어서 먹어 봤더니
약간 매콤하고 맛이 너무 좋으네요^^
돼지고기 청양고추불고기재료/돼지고기 600g,청양고추 3개송송,방울 토마토,양파 반개
양념/고추장,고춧가루,간장,통깨,설탕,파송송,마늘다져서...
돼지고기를 먹기 좋게 짖다듬어서 칼집을 내줍니다.
양파갈고,고추장,고춧가루,설탕,통깨,참기름 넣고
조물조물~~
맛있어 보이네요^^
양파는 채칼로 썰어서 찬물에 잠시 담가둡니다.
포도씨유와 식용유 두르고~~
구워줍니다~~
맛잇게 구워지네요
접시에 양파 채친것 담고 방울 토마토도 올리고 고기 익혀서 올리고
청양고추를 송송 썰어서 올려줍니다
우엉볶음 반찬 (0) | 2012.10.28 |
---|---|
연근조림 반찬 (0) | 2012.10.28 |
고추 효소만들어 봤어요 (0) | 2012.10.28 |
사골 우거지탕이 생각나는 계절 (0) | 2012.10.28 |
두부만들기 성공했어요 (0) | 2012.10.25 |
댓글 영역