고추효소를 담아봤어요
매콤하고 맛있다고 하더군요
고추효소재료/ 풋고추,설탕 동량으로했어요,
3일에 한번씩 저어줘야 합니다,
여기저기서 얻은 풋고추
싱싱할때 씻어서 고추효소를 답아봅니다.
송송 썰어서~~
설탕을 뿌려주고~~
간단하게 담아 봤어요.
딱 한병이 나오네요
처음엔3일에 한번씩 뒤집어 저어서 설탕을 녹혀줍니다,
연근조림 반찬 (0) | 2012.10.28 |
---|---|
돼지고기 청양고추 불고기 (0) | 2012.10.28 |
사골 우거지탕이 생각나는 계절 (0) | 2012.10.28 |
두부만들기 성공했어요 (0) | 2012.10.25 |
고추잎 무침 (0) | 2012.10.22 |
댓글 영역