오이 물김치(백김치와 고추가루물 넣은 물김치) 맛을 비교좀 해보고 싶어서 담갔습니다
백김치 물김치는 이전것과 똑같이 했고요
고추가루 물김치는 마늘과 고추가루를 도깨비 방망이에 갈아서
체에 바쳐서 물만 넣었답니다
식초를 안넣었고요 익혀서 먹으려고요
파는 무채 길이와 같이 파채를 쳐서 넣어봤고요
맛을 비교해보고 올려 드릴께요
초복날 삼계탕^^ (0) | 2011.07.14 |
---|---|
비빔국수로 간단하고 맛있게 저녁을.... (0) | 2011.07.12 |
시원한 살얼음 식혜만들기 (0) | 2011.06.27 |
매실 엑기스를 넣은 멸치볶음 (0) | 2011.06.26 |
오이지 담기 (0) | 2011.06.24 |
댓글 영역