|
석탄병은
먹기도 아까 울 정도로 맛있는 떡 이름이고요, |
||
|
|||
|
|
|
< 멥쌀가루 내기> < 부재료 손질하기 > |
|
|
|
< 부재료 섞기 > <케이크 찌기> |
|
|
|
2. 김이 오른 찜통에 올려 두껑을 덮고
20-30분간 찐다. < 뜸들이기 > |
|
|
|
2. 5분 정도 뜸을 들인 뒤, 쏟아 낸다.
|
|
|
|
<고명 올리기> |
[스크랩] 강순의선생님 - 포기배추김치 (0) | 2011.01.13 |
---|---|
정과 만들기 (0) | 2010.12.24 |
[스크랩] <제9차 요리특강> 추석명절 전통음식 배우기 "증편 & 전유어 특강 (0) | 2010.11.12 |
[스크랩] 감기뚝! 몸에좋은 웰빙차 (0) | 2010.11.10 |
[스크랩] 진주비빔밥(천황식당),진주냉면(본점),고집불통냉면 (0) | 2010.10.28 |
댓글 영역