추석에 먹을 송편 ~~!
자색고구마로 색을낸 송편...
단호박으로 색을낸 송편....
쑥송편 세가지 색을내서
어제,오늘 시간나는대로 만들어서 냉동실에 저장하고
어제 만들어서 냉동실에 넣었던 송편 쪄서 시식도 해봤어요
역시 맛있네요^^
http://cafe.daum.net/dhtksgksrhk/Fl9g/64
(송편 만들기 레시피글)
냉동한것 찌면 이런색이 나옵니다,
너무 이쁘고 안심먹거리로 힐링합니다,
수능대박 삼색찹쌀떡 (0) | 2013.11.06 |
---|---|
호박 모양송편 만들기 순서 (0) | 2013.10.04 |
추석송편 만들어서 풍성한 한가위 명절되세요^^ (0) | 2013.08.28 |
진달래 화전놀이 했어요 (0) | 2013.04.05 |
떡을 만들려면,,,..필요한 것들,.. (0) | 2013.02.01 |
댓글 영역