상세 컨텐츠

본문 제목

깻입전

요리 퍼온글

by 예영희 2011. 1. 22. 10:09

본문


먼저 깻잎에 밀가루 묻힌다음 터시고  소를이렇게 엇비슷하게 역삼각으로 만드신후 깻잎으로 따라  접으시면 되요
아래사진 잘보셔요^


요렇게 양쪽 먼저 접어서 주셔요^


나머지 부분은 부치실때 계란물로 퐁당담궈 전부치시면 잎이다 붙어 괜찮아요^


네 요렇게 깔끔  하게 잘 접어지죠?

 

 

 

 

 

 

 

 

 


이제 계란물에 퐁당하셔서 얌전히 부치시면 됩니당 ^^ 궁금한거 풀리셨죠?

저작자 표시 비영리 변경 금지
 

관련글 더보기

댓글 영역