몸에 좋은 마!!
그치만 그냥먹기는 왠지 꺼려지잖아요....
이렇게 만드니까 아이들도 잘먹더라구요^^
마를 어슷하게 썰어서 찜통에 5분 찐후...
꿀에 20분정도 재웠어요..
채에올려 꿀을 살짝 빼구요...
찹쌀가루 뭍여서 지진후 잣가루 고물 보슬보슬하게 뿌려줬어요~
고명은 박고지 색넣어 조린거구요ㅋㅋ
정성가득 만들었는데 아이들까지 잘먹어서 뿌듯했답니당~~
내가 만든 요리를 맛있게 먹어주는 울식구들땜에 요리가 더 즐거워지는거 같아요^^
매실장아찌 (0) | 2011.03.01 |
---|---|
다시마,김 부각 (0) | 2011.03.01 |
두부만들기 (0) | 2011.02.16 |
[스크랩] [특집기사]떡의 화려한 변신~★ (0) | 2011.02.13 |
[스크랩] 꽃약과 & 모약과 (0) | 2011.02.12 |
댓글 영역