상세 컨텐츠

본문 제목

한과 만드는 쌀튀기기

내가만든 맛과멋/ 힐링푸드 한과

by 예영희 2011. 2. 17. 23:12

본문

쌀말린것 튀기기 동영상입니다.

기름온도 190~200도에서 조리에 두움쿰 넣고 기름에 넣으면 순식간에 뽀르르 올라오면서 잘 튀겨집니다

기름온도가 낮으면 맞도 없고요 양도 적어집니다.

'내가만든 맛과멋 > 힐링푸드 한과 ' 카테고리의 다른 글

사과정과 올린 떡케익  (0) 2011.07.17
매실장아찌가 너무 맛있게 됐네요  (0) 2011.07.09
한라봉 잼 만들기  (0) 2010.08.18
떡살  (0) 2010.02.26
찹쌀로만든 조청  (0) 2010.01.31

관련글 더보기

댓글 영역