예영희의 힐링푸드
검색
메뉴
고정 헤더 영역
글 제목
메뉴
좋아요
-
댓글달기
-
공유하기
메뉴 레이어
예영희의 힐링푸드
메뉴 리스트
홈
태그
맑음터 빅토리아연
물향기 수목원
분류 전체보기
(1094)
특강수업후기&모임
(9)
내가만든 맛과멋
(261)
힐링푸드 한과
(29)
한식예찬
(173)
내가 만든 떡
(34)
전통먹거리
(16)
빵& 퓨전
(8)
요리 퍼온글
(127)
나의 일상취미
(442)
여행
(4)
사진,여행
(334)
취미,사진(열공중)
(36)
음악 그리고...
(9)
취미 . 골프
(58)
좋은 정보
(47)
예쁜편지지
(4)
자유게시판
(1)
검색 레이어
예영희의 힐링푸드
검색 영역
컨텐츠 검색
블로그 내 검색
상세 컨텐츠
본문 제목
2013년 4월18일 요즘 이야기
카테고리 없음
by
예영희
2013. 4. 18. 23:59
본문
좋아요
-
댓글달기
0
스타치스4
15:38
|
yozm
[
Daum블로그
]
오랜만에 쪽갈비 양념했어요
: 쪽갈비 한박스를 사서 냉동해두었다가 며칠전에 눈에 띄기에 양념갈비로 해먹으려고 간장양념을 했어요 김치냉장고에 보관했다가 오늘 익혀서 먹어보니 너무 맛있네요 매번 매운 쪽갈비만 해서 먹었거든요^^ 양념은 돼지갈비 양념하듯~~먼저 생강을 ..
스타치스4
15:47
|
yozm
[
Daum블로그
]
푹 익혀야 맛있는 쪽갈비 묵은지 찜
: 쪽갈비 묵은지 찜을 해서 맛있게 먹었어요^^ 먼저 쪽갈비에 생강가루를 넣고 양파도 넣고 김치 숭덩숭덩 썰어서 올리고 고춧가루,대파,마늘~~끝 뜨거운 물 2컵 붓고 뚜껑 닫아서 푹 끓여줍니다 끓기 시작하면 약한불로 끓여요 이렇..
공유하기
게시글 관리
예영희의 힐링푸드
댓글 영역
댓글
개
댓글 쓰기
추가 정보
티스토리툴바
예영희의 힐링푸드
구독하기
댓글 영역