상세 컨텐츠

본문 제목

2013년 4월18일 요즘 이야기

카테고리 없음

by 예영희 2013. 4. 18. 23:59

본문

  • [Daum블로그]오랜만에 쪽갈비 양념했어요: 쪽갈비 한박스를 사서 냉동해두었다가 며칠전에 눈에 띄기에 양념갈비로 해먹으려고 간장양념을 했어요 김치냉장고에 보관했다가 오늘 익혀서 먹어보니 너무 맛있네요 매번 매운 쪽갈비만 해서 먹었거든요^^ 양념은 돼지갈비 양념하듯~~먼저 생강을 ..
    image
  • [Daum블로그]푹 익혀야 맛있는 쪽갈비 묵은지 찜 : 쪽갈비 묵은지 찜을 해서 맛있게 먹었어요^^ 먼저 쪽갈비에 생강가루를 넣고 양파도 넣고 김치 숭덩숭덩 썰어서 올리고 고춧가루,대파,마늘~~끝 뜨거운 물 2컵 붓고 뚜껑 닫아서 푹 끓여줍니다 끓기 시작하면 약한불로 끓여요 이렇..
    image

댓글 영역