카테고리 없음
2013년 11월23일 Twitter 이야기
예영희
2013. 11. 23. 23:59
-
올망뎅이 묵 : 나탈나탈한 올망뎅이 묵~! . . 올망댕이 가루가 있어서 아침에 쑤어서 점심에 바로 먹기위해 냉동실에 조금 식혀서 무쳐보니 나탈나탈한게 호르륵 호르륵 넘어 가네.. http://t.co/Jnzsb8pBy1
-
감기 예방에도 좋은 제철만난 굴국 끓이기: 요즘 굴이 싱싱하고 맛있네요^^ 김장하느라 굴을 많이 사왔어요 우리집은 구정때까지 먹을 김치엔 굴하고 배를 넣고 한답니다 자연산굴을 .. http://t.co/i6MUeVMGfF